domenica 22 settembre 2019

Fortore, verso il distretto agroalimentare di qualità


Per il programma clicca sulla foto
Il distretto agroalimentare di qualità, consorzio a cui potranno accedere tutti coloro che si caratterizzano per quelle produzioni che prima verranno certificate dalla Regione Campania e successivamente finanziate dal ministero dell’agricoltura: la terra del grano, dei pomodori, del torrone, del caciocavallo, dell'olio e della Marchigiana ha una grande occasione per far conoscere le proprie eccellenze. Interverrà la struttura di riferimento regionale e il consigliere delegato all’agricoltura Nicola Caputo


Fra gli ospiti tanti imprenditori fra cui anche il pastificio Rummo, i quali illustreranno le future scelte imprenditoriali che interesseranno anche il Fortore. Il tutto organizzato dal Gal Fortore e dal Comune di Foiano Val Fortore a San Giovanni a Mazzocca. L’appuntamento è per lunedì 23 settembre, ore 17.30, ristorante San Giovanni.

Nessun commento: