Per il programma clicca sulla foto |
Il distretto agroalimentare di qualità, consorzio a cui
potranno accedere tutti coloro che si caratterizzano per quelle produzioni che
prima verranno certificate dalla Regione Campania e successivamente finanziate dal
ministero dell’agricoltura: la terra del grano, dei pomodori, del torrone, del
caciocavallo, dell'olio e della Marchigiana ha una grande occasione per far conoscere
le proprie eccellenze. Interverrà la struttura di riferimento regionale e il
consigliere delegato all’agricoltura Nicola Caputo.
Fra gli ospiti tanti imprenditori fra cui anche il pastificio Rummo, i quali illustreranno le future scelte imprenditoriali che interesseranno anche il Fortore. Il tutto organizzato dal Gal Fortore e dal Comune di Foiano Val Fortore a San Giovanni a Mazzocca. L’appuntamento è per lunedì 23 settembre, ore 17.30, ristorante San Giovanni.
Fra gli ospiti tanti imprenditori fra cui anche il pastificio Rummo, i quali illustreranno le future scelte imprenditoriali che interesseranno anche il Fortore. Il tutto organizzato dal Gal Fortore e dal Comune di Foiano Val Fortore a San Giovanni a Mazzocca. L’appuntamento è per lunedì 23 settembre, ore 17.30, ristorante San Giovanni.
Nessun commento:
Posta un commento